среда, 29 мая 2013 г.

Погода сошла с ума и только розы греют моё сердце....

Целый день шёл дождь...Мокро и сыро,я начинаю расстраиваться,потому что дней 9-ть дул сумасшедший Мистраль,розы очень пострадали,теперь идет дождь и это уничтожает мои цветы,вся терраса в лепестках роз...Такое зло берет...Да что же это такое творится в природе? Чем мы её так прогневили,что она нам показывает свои зубы всё чаще и чаще...Будет ли в этом году лето?  Во всяком случае,пользуюсь моментом и показываю вам очередные капельки,которые я успела снять утром,когда дождь начался и тут же закончился...Я только-только успела,потому что потом он зарядил на целый день...Надеюсь,что мои розы разогреют вам сердце.Вот они мои любимицы-Rose qui réchauffe le cœur:



















19 комментариев:

  1. Красота! Может выслать тебе, Аллочка, кусочек лета? У нас последний дождь был.... не помню когда, уже изнываем от жары, давай поменяемся - ты мне дождик, а я тебе солнышко, а? А розу твои прекрасны после дождя и значительно красивее в капельках (или это твое умение их так преобразило?). Короче одни вопросы и восхищения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка,спасибо! Вот совсем недавно ты жаловалась на плохую погоду у вас...А,сегодня всё поменялось..Вроде,и у вас ,и у нас юг...Да нет,это розы красивые с капельками,ну и я подтянулась в их съёмке!:)

      Удалить
  2. Аллочка, с сегодняшнего дня у вас погода будет улучшаться, и температура будет очень комфортной для твоих цветов - до 25 градусов. Но твои цветы в капельках росы - это просто восхитительно! А на предпоследнем фото - россыпь капелек как нарисованная. Чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,спасибо за такой оптимистический прогноз! Было у нас всего+18°,я опять розы резала и лепестки собирала.А,в грядки не зайти-боюсь там остаться в глине по колено...:)
      Действительно,капельки красивы,особенно на тёмных контрастных розах!

      Удалить
  3. А у нас почки начинают на вербе листочком проклевываться, первая травка выглядывает, правда, в заводях еще лед лежит... Одним словом, все познается в сравнении.-))) А красоткам с влажной поволокой мой респект!!!-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ты права,Света! Но,как же жалко цветов,которые все на цвету.Я столько сил них вложила...Надеюсь,погода наладится на днях!:)

      Удалить
  4. Твои розы греют и наши сердца! Спасибо тебе за них!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,как приятно такое читать,Танечка!

      Удалить
  5. Аллочка,

    Неужели и у вас такое погодное безобразие ???
    Весны мы так и не видели в этом году...и будет ли у нас тёплое лето ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш,вот вы уехали и с тех пор такое абышто...:(

      Удалить
    2. Аллочка,

      :(
      И в Эльзасе такое же абышто...
      Все устали от такой погоды...
      Эх, пойду завтра к парикмахеру,может, на душе веселее станет ? ;)

      Удалить
  6. Аллчик,как жаль твои цветы!погода не радует совсем((((но будем надеяться на лучшее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не говори,Ольчик,но будем надеяться на лучшее! Как там твоя лаванда?

      Удалить
  7. Аллочка, твои розы восхитительны! А зло действительно берет, я тебя прекрасно понимаю. Столько вкладываешь сил и все напрасно. У нас на прошлой неделе молния столько дел наделала: загорелись два дома,у кого то сгорел холодильник, кондиционер, погорели модемы, у меня сгорел радиотелефон, а за растения и говорить не хочется...Дождь конечно нужен,только если бы спокойный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно,Алла. дождь нужен,но всё в меру хочется ведь.Ну,в этом году у меня,как никогда цветы были готовы нас радовать...а,получилось-фиг вам...Блао,что древесный пион и лилии,и новые розы ещё на бутонах и не распустились по сроку,иначе и нечего было бы показывать...
      Стихийные бедствия-это так грустно...

      Удалить
  8. шикарные розы! а с капельками - это нечто..
    у нас тоже дожди - но при солнце. То есть солнце то светит вовсю, ну и дождь льет тоже вовсю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас что-то подобное было после обеда,да ещё и гром гремел...говорю же-абы што!!!

      Удалить


Спасибо за ваш визит! Буду рада вашим комментариям!
Комментарии анонимных авторов будут удалены

Articles et toutes les images sont COPYRIGHT Ala Zhurak-Tolari.
Tous droits réservés, aucune utilisation, la reproduction ou la duplication, y compris électronique non autorisée sans le consentement écrit.

Мне понравилось:

Пост про простую еду,которую ем сама и всем рекомендую!

Девчонки,давно приготовила фотографии про мою еду,а пост почему-то не писался...Сколько времени прошло? Уже и не помню,когда я закачала ...