четверг, 4 сентября 2014 г.

Поездка на выставку роз. Вилла Сен-Жан-Кап-Ферра,часть первая(перепост).

Saint-Jean-Cap-Ferrat

Так как мой блог "ПровансАллочка" закрыт,буду время от времени делать перепосты моих репортажей для тех,кто их ещё не видел.Для этого вам всего лишь необходимо щёлкнуть на ссылку:
ПровансАллочка: Поездка на выставку роз. Вилла Сен-Жан-Кап-Ферра,ч...: Saint-Jean-Cap-Ferrat ( Сен-жан-Кап-Ферра)   считается одним из самых красивых мест на Лазурном берегу. Расположена эта деревенька меж...

Комментарии к увиденному вы сможете написать только в этом блоге.

До скорой встречи,друзья,в моём хаотичном мире Прованса...:)


8 комментариев:

  1. Что мне стукнуло в голову удалить блог "ПровансАллочка"? Заглянула туда сегодня,а там....столько интересного(на мой взгляд...).Решила ничего не удалять,всё же есть не просит .Решила время от времени,что буду добавлять мои старые публикации сюда. Может ещё кого удивлю тем,что увидела сама!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Значит, как я правильно поняла, этот блог ты оставляешь?! Извини, почему блогспот запросил деньги? Израсходован объём блога? Я хочу остаться с тобой.Мне всё,всё интересно о чем ты пишешь и делишься с нами.Обязательно прочитаю о поездке на выставку роз. Обожаю розы!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,Прованс-Заметки,это мой первый блог и я его буду продолжать вести. Он очень большой,и в нём много интересного моего личного авторского материала.Два блога я вести не смогу,да и смысл какой? Поэтому,время от времени я буду добавлять посты из того блога сюда.
      Блогспот у меня ничего не просил,просто мой тот блог был на платной платформе. Я и не смогла раскрутить нужным образом,поэтому зачем платить лишние деньги?
      А Гуглю я уже два года плачу за размещение моих фотографий.Я лимит исчерпала очень быстро,ты же видишь сколько у меня фотографий в каждой теме...:)
      Оставайся со мной,Елена! Отсюда я уже никуда ни ногой!:)))

      Удалить
  3. Аллочка, а как ты платишь Гуглю за размещение фотографий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, когда заканчивается место на Picasa мне они сами предлагают купить пространсво. Я и покупаю, плачу банковской картой.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ. Я вот не помню, предлагали мне или нет. а как у тебя с пропавшими фотографиями?

      Удалить
    3. У меня ,Лена, был знак "въезд запрещен" только в пару постах. Они не восстанавливаются, к сожалению. Это никак не связано с оплатой пространства. Может просто гуглевский бзик?

      Удалить


Спасибо за ваш визит! Буду рада вашим комментариям!
Комментарии анонимных авторов будут удалены

Articles et toutes les images sont COPYRIGHT Ala Zhurak-Tolari.
Tous droits réservés, aucune utilisation, la reproduction ou la duplication, y compris électronique non autorisée sans le consentement écrit.

Мне понравилось:

Пост про простую еду,которую ем сама и всем рекомендую!

Девчонки,давно приготовила фотографии про мою еду,а пост почему-то не писался...Сколько времени прошло? Уже и не помню,когда я закачала ...