среда, 13 июня 2012 г.

МАСТЕР-КЛАСС ОТ АЛЛОЧКИ:TARTE ...ИЛИ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ПИЦЦА С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ...




ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ДОМОХОЗЯЕК...не СОВСЕМ ЛЕНИВЫХ,КОНЕЧНО,НО,ИНОГДА,ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ТОРЧАТЬ НА КУХНЕ,КОГДА КРУГОМ ШЕПЧЕТ ЛЕТО И ЦВЕТЫ, И ТЕБЯ ЖДЁТ БОКАЛ СУХОГО,ХОРОШО ОХЛАЖДЁННОГО ВИНА...ВОТ,ЗДЕСЬ И ПРИХОДЯТ НА ПОМОЩЬ БЛЮДА НА СКОРУЮ РУКУ...УВЕРЯЮ,ЭТО ВКУСНО И СЫТНО!

ИТАК,НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:ТЕСТО,ЯЙЦО,ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ,ЛАРДОН(УЖЕ ПОРЕЗАННАЯ ГРУДИНКА,НЕМНОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА,СМЕТАНА,СЫР ТЁРТЫЙ...
СЛОЁННОЕ ТЕСТО,КУПЛЕННОЕ В МАГАЗИНЕ...

ГРУДИНКА,УЖЕ,ПОРЕЗАННАЯ,ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ВСКРЫТЬ УПАКОВКУ...

ВСЕМ ИЗВЕСТНОЕ КУРИНОЕ ЯЙЦО...

СМЕТАНКА...

ОЛИВКОЕ МАСЛО...

СЫР ТЁРТЫЙ
ОТКРЫВАЕМ НАШИНКОВАННУЮ ГРУДИНКУ И НАЧИНАЕМ ЕЁ ПОДЖАРИВАТЬ НА СКОВОРОДЕ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОЛИВКОВОГО ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО МАСЛА

БЕРЁМ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК,ШИНКУЕМ ЕГО И ДОБАВЛЯЕМ НА СКОВОРОДКУ...







ВЗБИВАЕМ ЯЙЦО СО СМЕТАНОЙ,НЕ ДОБАВЛЯЯ СОЛИ,ГРУДИНКА И ТАК СОЛЁНАЯ,ЗАТО ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ,ТАКИЕ,КАК ПЕРЕЦ,И СУХИЕ ПРИПРАВЫ...

ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ЧТО...

ДОСТАЁМ ТЕСТО ИЗ УПАКОВКИ ,ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ,ПОКАЛЫВАЕМ ВИЛКОЙ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ...

ВЫКЛАДЫВАЕМ ГОТОВУЮ НАЧИНКУ,СЛЕГКА ОСТЫВШУЮ,НА ТЕСТО...

ЗАЛИВАЕМ ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ НАШЕЙ ЗАПРАВОЧКОЙ И СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 210-220* ДУХОВКУ...

ЗАПЕКАЕМ В ТЕЧЕНИИ 35-40 МИНУТ,ЗА 5 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ,ПОСЫПАЕМ ТЁРТЫМ СЫРОМ(Я ЭТО ДЕЛАЮ НЕ ВСЕГДА) И ОСТАВЛЯЕМ В ДУХОВКЕ ЕЩЁ МИНУТ 15-20,ПОСЛЕ ЕЁ ОТКЛЮЧЕНИЯ...

ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ СИМПАТИШНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОЖОК,КОТОРЫЙ ХОРОШО ПОДОЙДЁТ,КАК НА ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ БЛЮДО,ТАК И ДЛЯ  ВОСКРЕСНОГО АПЕРИТИВА...

ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЁТ И К СТАКАНЧИКУ БЕЛОГО ХОЛОДНОГО ВИНА...

И С ДРУГИМИ НАПИТКАМИ,ТАКИМИ КАК,НАПРИМЕР, МАРТИНИ...Я ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ МАРТИНИ СО СВЕЖИМИ ЛИСТОЧКАМИ МЯТЫ...

                                                ПРИЯТНОГО АППЕТИТА-ЭТО ВКУСНО!

ОТКУШАВ ТАКОЙ ПИРОЖОК,ОБЕДАТЬ МЫ НЕ СТАЛИ... ЗАКУСИЛИ ФРУКТАМИ,ВОСКРЕСНЫЙ ОБЕД УДАЛСЯ...ПРОСТО,БЫСТРО И СЫТНО!

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое,на самом деле это очень простое блюдо.Но,мне приятно!

      Удалить
  2. Как хорошо-то, господи.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,моя любимая сметанка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жирная такая,эта сметанка,но,потому и вкусная!!!ха-ха..

      Удалить


Спасибо за ваш визит! Буду рада вашим комментариям!
Комментарии анонимных авторов будут удалены

Articles et toutes les images sont COPYRIGHT Ala Zhurak-Tolari.
Tous droits réservés, aucune utilisation, la reproduction ou la duplication, y compris électronique non autorisée sans le consentement écrit.

Мне понравилось:

Пост про простую еду,которую ем сама и всем рекомендую!

Девчонки,давно приготовила фотографии про мою еду,а пост почему-то не писался...Сколько времени прошло? Уже и не помню,когда я закачала ...