воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Моя история жизни. Как я попала в Прованс. Откровения ПровансАллочки.

Моя история жизни. Откровения через многие годы...Зачем? Не знаю ответа...Вот так мне нужно ! :)

Если вам хочется узнать,что же было раньше,подписывайтесь на мой канал,плиз!
И не забывайте ставить лайки,это поможет мне развивать мой канал дальше!
С уважением,ПровансАллочка.

10 комментариев:

  1. Спасибо за откровения! Отличное впечатление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника,буду рада тебея видеть на своем канале! Ты же уже подпиалась?:)

      Удалить
  2. Аллочка,вы заинтриговали началом,а где откровения??Может я что пропустила?Очень хочется знать что Вас сподвигло на изменение своей жизни,страны проживания (героический поступок),смену менталитета ( у французов он специфический)Мне иногда кажется Вам сложно в новой жизни,но может только кажется.Вы сильная женщина и э о чувстауется по Вам,но наша сила иногда нас делает слабой.Не грустите,мы с Вами и Вы нам интересны во всехсвоих проявлениях.Пишите,снимайте,рассказывайте лично мне все интересно что есть в Вашем Блоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна,спасибо! я сижу и улыбаюсь...Где откровения? Действительно! Я не могу в одном маленьком видео рассказать о все и сразу! Но,потихоньку,возможно,я и открою вам свои тайны души...Я не готовлю свои записи,это все спонтанно,я и сама не знаю о чем напишу и расскажу завтра!:)
      Если ты подписалась на мо канал,то гажми на колокольчик в правом углу,и тогда ты не пропустишь все мои обновления на канале!
      Мне никогда не было легко в жизни...Но,я стараюсь не вешать носа,ведь жизнь у нас одна!:)
      До встречи на моем канале,Татьяна!:)

      Удалить
    2. Аллочка я просто не смогла посмотреть ваше видео тк оно не загружалось по техническим причинам.Сейчас посмотрела и конечно и расстроилась и одновременно порадовалась за вас.К сожалению ,мы бросаемся в омут, вроде бежим от проблем а получается попадаем в ловко расставлены сети альфонсов и придурков ( другого слова нет) с иностранным паспортом в кармане.Если помните я и ранее вам писала что для меня откровение что вы нашли общий язык с французом (первый ваш опыт только подтвердил мои мысли)-это сложные люди совсем сложные люди с совсем другим менталитет к которому мы привыкли.Но похоже ваш Морис это скорее исключение из французского правила либо.....он вас действительно искренне и по-человечески полюбил.Жду продолжения ваших откровений.

      Удалить
    3. Татьяна,спасибо за комментарий! Извини за поздний ответ,я запыхалась...Не успеваю,ничего не успеваю...Мне было бы проще следить за комментариями под видео,но на Ютубе. Мне нужны ваши лайки и просмотры ,именно,там! Иначе,канал не будет развиваться,и я очень быстро разочаруюсь,что начала это дело. Вот,искренне пишу!
      Да,французы-очень сложный народ. Я их так и не поняла за эти годы,а они меня и не пытались понять.
      Про мужа-правда! Он-исключение,и я ,надеюсь,что он меня,все же любит!:)
      Оставайтесь со мной,Татьяна!:)

      Удалить
  3. Аллояка, а сколько длился ваш первый французский брак?

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка,

    С удовольствием Вас послушала и на канал подписалась ;)

    ОтветитьУдалить


Спасибо за ваш визит! Буду рада вашим комментариям!
Комментарии анонимных авторов будут удалены

Articles et toutes les images sont COPYRIGHT Ala Zhurak-Tolari.
Tous droits réservés, aucune utilisation, la reproduction ou la duplication, y compris électronique non autorisée sans le consentement écrit.

Мне понравилось: