среда, 21 ноября 2012 г.

НЕБО В АЖУРЕ...

Погода в Провансе стоит тёплая ,но,листья потихоньку падают,всё же...На следующей неделе нам обещают похолодание,и,даже,заморозки ночью...Француз боится холодов(я про характерную черту национальности),ничего переживут,а то я из за такой тёплой погоды никак свои тюльпаны-нарциссы не высажу,а то,что не доглядела и оставила в земле-начинает всходить...Ужас...
Ну,а,пока,в ожидании холодов и дождей,вот такое небо в ажуре...Как я люблю небо со всеми его оттенками:








осталось только гирлянды повесить...




 а, что я нашла в этой коряге на фоне неба,и сама не знаю....

24 комментария:

  1. Красота. А у нас, пока я болею, листва уже успела окнчательно облететь, а трава - пожухнуть. Но хризантемы еще во всю цветут. Так что пока не зима, а очень даже осень :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш,ты давай,того,поправляйся! У вас,тоже,тёплая осень в этом году.Как бы зима не отыгралась потом...В прошлом году у нас до февраля месяца стояла ТАКАЯ погода,что не нарадоваться было,а потом,как дали морозы-и всё вымерзло за пару-тройку недель....поэтому,я не очень радуюсь,когда сезоны не отвечют за свою работу...А,небо в повансе,оно чаще синее и голубое,но,я и с тчами его люблю.Я же знак воздуха-мне просторы подавай,тогда мне хорошо!:)))

      Удалить
  2. Алла, я поняла, что у тебя всё в ажуре:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))))) Ириша,ну ,уж,лучше в ажуре,а то бывает и в паутине....

      Удалить
    2. Алл, сегодня узнала,что моя хорошая знакомая, чумочитательница Юлия Ледкова в марте будет в Марселе. Но колбасу туда везти запрещают:-)

      Удалить
    3. Ириша,так и в белоруссию запрещено вывозить продукты,но сыры я вожу каждый год..тьфу,тьфу-тьфу,вока всё проходило на ОК!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй,Алиночка! Небо здесь,действительно очень часто голубое,синее,очень красивое! Как я говорю,иногда,если бы не это солнце и небо Прованса,то я бы давно вернулась в Беларусь....
      А про гимнастку-правда,вся такая на одной ножке,растянута в шпагат,так ещё и прогнулась назад,ручки разбросив! Браво,Алиночка! вы мои глаза!:))))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Алиночка,а для меня почтение иметь таких поклонников,как Вы! до звезды мне далеко,но,то как я вижу уголок ,где живу,удивляет людей,которые живут в этой красоте с рождения,а так и остались "слепыми"...Ну,что же,кто-то должен им открыть глаза,пусть это буду я.:)))

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Доброй ночи,Алина! спасибо ,и до скорой встречи!

      Удалить
  4. Небо как будто приглашает в полет. То ли как птиц зовет улететь в дальние теплые страны, то ли человека окунуться в романтику звезд. Зовет небо в мечту. Запрокинул голову, устремил взор в небо - и... покапал на тебя дождь! Небо, оно такое, манит и обманывает одновременно -

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,до чего ты романтична,однако!!! Браво и спасибо!

      Удалить
  5. Какая чудесная осень! Великолепные фотки! Мне особенно понравилась елка с шишками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,вот эта ёлка,она,вообще,волшебная для меня.Я вернусь её перефотографировать чуть позже,надеюсь,что найду...:)))

      Удалить
  6. Последнее фото - это прыжок балерины в шпагате. Ноги основная ветка и первая уходящая верх влево. Далее чуть изогнутое тело, оно всегда так в прыжке, чуть отклоняется назад. Самые верхние ветки (рогулька) - раскинутые в сторону руки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша,если ты не читал нашу с Алиной переписку,то ты увидел то же,чо и мы!!! Вот тебе и обычная коряга на фоне неба,а как фантазия разыгрывается!!!Теперь буду искать новую загадку для вас...Спасибо,Саша,что не забываешь заходить!

      Удалить
  7. Нет не читал, писал ночью не до читок было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как хорошо,что мы понимаем друг друга,в этом и есть секрет виртуального общения!!!

      Удалить
  8. Красивые фото мне особо понравилось 8-е сверху... Эх, хорошо у вас нынче в Провансе! Еще можно осенью насладится в полной мере :) А у нас в Хохляндии уже все - красота прошла, осталось только ждать прихода зимы и соответствующих пейзажей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. MagentaWAVE(хотелось бы назвать по имени,но не знаю я имени твоего...),как здорово,что у каждого своё видение и приоритеты..8-е фото...у меня есть целая серия фотографий из этого заброшенного мини-парка,вот обработаю и выставлю.Спасибо ,что зашёл,мы же на "Ты",я надеюсь?

      Удалить
  9. Как я люблю прованское небо!особенно с видом с твоей террасы...

    ОтветитьУдалить


Спасибо за ваш визит! Буду рада вашим комментариям!
Комментарии анонимных авторов будут удалены

Articles et toutes les images sont COPYRIGHT Ala Zhurak-Tolari.
Tous droits réservés, aucune utilisation, la reproduction ou la duplication, y compris électronique non autorisée sans le consentement écrit.

Мне понравилось:

Пост про простую еду,которую ем сама и всем рекомендую!

Девчонки,давно приготовила фотографии про мою еду,а пост почему-то не писался...Сколько времени прошло? Уже и не помню,когда я закачала ...