понедельник, 26 ноября 2012 г.

MES FLEURS....МОИ ЦВЕТОЧКИ В МОЁМ САДУ...

СЕГОДНЯ УТРОМ Я ,ВНОВЬ, ДЕЛАЛА ФОТОГРАФИИ В САДУ...ТЕПЛЫНЬ СТОИТ...Я НИКАК НЕ МОГУ ВЫСАДИТЬ ТЮЛЬПАНЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ЛУКОВИЧНЫЕ...ПРАВДА, ОБЕЩАЮТ ПОХОЛОДАНИЯ ,НО ПОСМОТРИМ ЛУЧШЕ НА ТО,ЧЕМ РАДУЕТ НАС ПРИРОДА НА СЕГОДНЯ:

ЩЕЛКНИТЕ НА КАРТИНКУ И ВЫ СМОЖЕТЕ РАССМОТРЕТЬ В ПОЛНЫЙ ЭКРАН ОДНУ ЗА ОДНОЙ,ПЕРЕМЕЩАЯ СТРЕЛОЧКОЙ...

























         ВОТ ТАКОЙ ВАМ ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОГО ПРОВАНСА!

22 комментария:

  1. Какая красота, да и еще и своя! Вдыхайте ее полной грудью. Веточка - вообще шедевр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таnia,спасибо! Да...свой сад-это хорошо..Мы только вчера с моим мужем разговаривали,что посадка одного куста розы,подтолкнула меня вырастить сад,потом открыть блог,потом телефоны-фотоаппараты...Но,на самом деле -это каторжный труд,в который я погружаюсь с удовольствием...
      За веточку-отдельное спасибо! Это древесный пион,и когда я чистила листья вокруг него позавчера,то обнаружила почки....На самом деле меня это больше огорчает,чем радует,морозы всё равно нас накроют ,как это было в прошлом году,и всё это погибнет...А,хватит ли у него сил на почки весной?...

      Удалить
  2. Удивительно, что у вас в саду цветет и то, что я видел только в горшках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша,вот сижу улыбаюсь твоему удивлению,и ответ,тольео ,один-"Это Прованс,детка"...Так моя дочь подкалывает,когда видит мои работы...Здесь совсем другой климат,,даже ,микроклимат....Если всю Францию заливают дожди,то здесь светит солнце...хотя,вчера у нас был потом,но это нужно для природы,и моих растений,поэтому я не жалуюсь.:)))

      Удалить
  3. Алла, мне кажется что ты теперь с камерой не расстаешься, и скоро мы видим в твоем исполнении рассветы. Спишь то ты хот без нее? Морису привет (обожаю усатых мужичков)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гал,вот,хотелось бы,иногда, и рассвет снятьно наш дом так неудачно расположен,что мне его совсем не видно,только лучики солнца на моих цветочках...так что я пока,останусь со своими закатами-обожаю!...:)
      Про фотоаппарат...о чём ты говоришь,это машина для умных мозгов,я так осторожненько пытаюсь понять,что произойдет,если я поставлю буковку "А"...вот,результат на лицо-для макро нужна закрытая диафрагма(вишь,как я теперь умничаю), сложно начинать,когда профан во всём...Но,я пытаюсь разобраться,хотя на авто-режимах снимать можно просто и качественно.Но,я зануда и хочу докапаться ,хотя бы,до середины истины...Читаю форумы,разбираюсь(времени не хватает),но я теперь точно знаю какой объектив я куплю весной...:)))

      Удалить
    2. Алла, да все с "А" начинают :) а ты вот уже до мудреного слова "диафрагма" дошла :) я вчера читала про свой объектив и прямо в инструкции прочитала, что могут быть погрешности, которые я заметила и думала, что это я такая безрукая :)успокоилась. но появился повод залезть в инструкцию к фотику. не было печали, купила бабка порося...

      Удалить
    3. Я узнавала, у тебя точно все получится!

      Удалить
    4. Галочка,спасибо за поддержку!
      Олечка,грызу науку,но ничего не понимаю,мне дочка подсказывает...эхх...про порося,это ты в самую точку!:)))

      Удалить
    5. Не просто получится..а уже ПОЛУЧАЕТСЯ КЛАССНО!!!Спасибо за красоту!

      Удалить
    6. Спасибо Вам Надежда,заходите почаще на огонёк!

      Удалить
  4. все эти живые детальки нашего мира прекрасны! глаз-алмаз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С глазом всё нормально,ещё и ручки приделать к этим глазкам...:)))Спасибо мой ребёнок!Я тебя люблю!

      Удалить
  5. Красотища! А у нас уже таки наступила осень, пасмурно, солнце спряталось считай до лета. Сидим в затемнении :) Такая себе почти полярная ночь - сегодня вот весь день сидела со светом, ибо не видно нифига.

    Кстати, а что это за цветочек розовый, чем-то на орхидею похожий? Он там между цикламеном и розой пристроился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира,пусть бы,уже,и у нас наступила эта осень,даже,зима...природа ничего не понимает...да,и расплачиваться все равно придется за эту теплынь...
      Название цветка не помню,зять подбросил...

      Удалить
    2. У нас тоже как бы далеко не зима, даже ночью всего разок были заморозки. Температура ночь где-то +3+5, днем +10+15. Но ветер, пасмурно и сыро, потому по очучениям гораздо холоднее.

      Цветок красивый, я такого не знаю.

      Удалить
  6. и с ручкми все у тебя в порядке! вроде все уже об этом тебе сказали

    ОтветитьУдалить
  7. Аллчик,дорогая,осваивать технику-твой конек!фотки красивые очень.как всегда детали...роза на втором фото такая томная,как усталая красавица.и цикламены как всегда потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,моя Олечка! Буду,буду и очень хочу вас радовать и баловать моим мировозрением!

      Удалить
  8. Слушай, какая красота!!! И цветы, и качество снимков. Просто чудо. Надо разослать на конкурсы. Точно приз получишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Додо,милая,за что тебя и люблю-за твой оптимизм!!!! До конкурса я ещё не доросла,но в будущем,почему бы и нет? Спасибо,моя милая!

      Удалить


Спасибо за ваш визит! Буду рада вашим комментариям!
Комментарии анонимных авторов будут удалены

Articles et toutes les images sont COPYRIGHT Ala Zhurak-Tolari.
Tous droits réservés, aucune utilisation, la reproduction ou la duplication, y compris électronique non autorisée sans le consentement écrit.

Мне понравилось:

Пост про простую еду,которую ем сама и всем рекомендую!

Девчонки,давно приготовила фотографии про мою еду,а пост почему-то не писался...Сколько времени прошло? Уже и не помню,когда я закачала ...