вторник, 13 ноября 2012 г.

CAMARGUE 2...КАМАРГ,ЧАСЬ ВТОРАЯ...КАЙТИНГ ВО ФРАНЦИИ!

Наши новые друзья из Калининграда,с которыми случилось несчастье этим летом недалеко от Барселоны по пути на юг Испании,и благодаря которому мы познакомились,вернулись к нам в начале ноября,чтобы провести вместе с нами несколько дней!
В воскресенье,4 ноября,мы отпраздновали ДР моего мужа,а в понедельник мы отправились в Камарг,чтобы наш гость мог покататься на волнах с помощью его воздушного змея!
Так я открыла  для себя новый вид спорта КАЙТИНГ,который образовался в начале 70-х годов во Франции,но не сразу был замечен и одобрен,всё же спорт этот не безопасен...
Но,наш новый друг Гена,оказался смелым парнем,мы нашли пляж,где разрешено заниматься кайтингом,ветер был мощный,я чуть не запуталась в стропах парашюта и не улетела с Геной в море(ну,или почти не улетела...ха-ха-ха...)
Зрелище оказалось потрясающим,но ветер был не очень правильным и уносил нашего друга куда-то к солнцу,поэтому снимать против солнца было очень сложно,да и скорость этого змея была просто потрясающей,мне приходилось носиться и метаться по пляжу в хаотичном порядке..



Кайтсёрфинг (от англ. kite — воздушный змей и surfing — сёрфинг, «катание на волне») или кайтинг — вид спорта, основой которого является движение под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем (кайтом).
Спорт становится популярнее от года к году. В 2006 году число кайтсёрферов в мире оценивалось от 150 000 до 200 000 человек.
За счёт нововведений в конструкции змеев, улучшения систем управления и развития школ инструкторов по кайтсёрфингу значительно повысилась безопасность спорта.Википедия
ВОТ ОНИ МОИ РУССО-ТУРИСТО!


Добавьте подпись


-
ГЕНА ПРИНЯЛСЯ НАКАЧИВАТЬ СВОЕГО ЗМЕЯ (КАЙТ)
ВЕТЕР БЫЛ СИЛЬНЫЙ,ЗМЕЙ ХОТЕЛ УЛЕТЕТЬ

ГЕНА ПЕРЕОДЕВАЛСЯ

ПОКА НАШ БЭТМАН ПРИСТЕГИВАЛ ЧТО-ТО

ОЛЬГА УДЕРЖИВАЛА КАЙТ...ЭТО БЫЛО НЕ ЛЕГКО

ИТАК,ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!!!

ПРИНОРОВИТЬСЯ ВЗЯТЬ ВСЁ В ОБЪЕКТИВ БЫЛО ТРУДНО...

СОЛНЦЕ МНЕ МЕШАЛО...


НАВЕРНОЕ,ЭТО ПРИЯТНО ПОЛЕТАТЬ НАД МОРЕМ

РЫБАК ПЫТАЛСЯ ПОДЦЕПИТЬ НАШЕГО СПОРТСМЕНА НА КРЮЧОК..(шутка)


ЗДЕСЬ ГЕНА УПАЛ В СОЛЁНУЮ ВОДУ...

ГОВОРЯТ,ЧТО СНЯТЬ ТАКОЕ СОЛНЦЕ НЕ ВСЕГДА ЛЕГКО...

КРАСИВО!

ЗДЕСЬ ЧЁТКО ВИДНО,СПОРТСМЕН ЛЕТИТ НАД ВОДОЙ!

А,ЗДЕСЬ ЕЩЁ ВЫШЕ! БРАВО,ГЕНА!!!

ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ...

СЕЙЧАС БУДЕМ СНИМАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ!

ВОТ ОН-НАШ ДРУГ,СПОРТСМЕН,ГЕРОЙ!

ПОКА ГЕНА ЗАНИМАЛСЯ ПАРАШУТОМ, СЁРФ ОСТАЛСЯ НА БЕРЕГУ....


Я НЕ МОГЛА НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУЧАЕМ,ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАТЬ ФОТО...

ЭТА ФОТОГРАФИЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ&

ЕЩЁ МНОГО ФОТОГРАФИЙ О CAMARGUEВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:





ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ,ОСТАВАЙТЕСЬ СО МНОЙ,ДРУЗЬЯ МОИ!

31 комментарий:

  1. Дорогая,Гена просто в восторге!и гордость его переполняет-как ты точно все нюансы передала-и спортивные природные!мастер!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЛЬ,НУ ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ ВАС! ВОТ СИДЕЛА ,КОВЫРЯЛАСЬ,ВРОДЕ,ДАЖЕ,И ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ПЛОХО...:)))
      Я САМА ДОВОЛЬНА,КАК СЛОН,ЧТО СВОИМИ РУКАМИ ПРИКОСНУЛАСЬ К ЭТОМУ ЧУДУ! ВЕДЬ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЁ НОВОЕ И НЕИЗВЕДАННОЕ...ВОТ,ПРИЕДЕТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,ПОЛЕЧУ САМА ,КАК ПТИЦА НАД МОРЕМ! :))))

      Удалить
  2. Красивенно! Снято как с высоты птичьего полета! Но ты-то, Алла, не летала? Я бы туда ни ногой не ступила! Но в целом - обалденно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТИСА,ДА ЕСЛИ БЫ Я ПОЛЕТАЛА,ТАК КТО БЫ ВАМ ВСЁ ЭТО ПОКАЗАЛ??? ЭТОМУ НАДО УЧИТЬСЯ,А Я ЖУТКАЯ ТРУСИХА...БУДУ Я В СВОЕМ САДУ КОВЫРЯТЬСЯ ,ДА ВАС РАДОВАТЬ! :))))
      А,ФОТО ПОЛУЧИЛИСЬ ТАКИЕ,ПОТОМУ ЧТО ГЕНА НОСИЛСЯ СО СВОИМ ЗМЕЕМ ТО ТУДА,ТО СЮДА,А Я ВСЁ ПЫТАЛАСЬ ПРИЦЕЛИТЬСЯ...КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ЭКСПРОМТ,ЧТО У ГЕНЫ НА НОВЫХ БЕРЕГАХ,ЧТО У МЕНЯ, ДОМОРОЩЕННОГО ПАПАРАЦЦИ...:)))))

      Удалить
  3. Аллочка, у меня не обновляется линк твоего блога. Если ты заглянешь на мой лист любимых блогов, то увидишь, что твой блог не обновлялся уже две недели. И я все жду и жду терпеливо, когда ты появишься.

    Ужас, просто недоразумение нелепое. Если бы ты мне не написала, я бы все ждала и ждала...

    Ты меня прости, я теперь твой блог всегда буду проверять, но хочется, чтобы он выскакивал как все другие.

    Пропустила, все пропустила. А ты тем временем птицей в облака унеслась и летаешь. А фотографии такие фантастические наснимала.

    Отличные снимки!!!! Дух просто захватывает от них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кая,похоже,не у тебя одной мой линк не обновляется...Вообще,никто не заходит,я в отчании,а что делать не знаю...Это где-то в настройках Гугля что-то не так,а что,я не знаю....

      Удалить
    2. Угу, у меня та же беда... Я столько постов пропустила :( Потом пришлось наверстывать. Кстати, у меня такое уже было с твоим блогом, а потом прошло само собой. И вот опять... Прямо полтергейст какой-то!

      Удалить
    3. Ух, герой! Меня вообще впечатляют такие люди. Знала я когда-то одну пару из Питера, он занимался затяжными прыжками с парашютом и еще участвовал в группе геройских людей, которые строят фигуры в воздухе. Совершенно геройский человек. Вот и Геннадий тоже. Я сама жуткая трусиха, даже колеса обозрения боюсь. Потому меня такие люди очень сильно впечатляют.

      Фотки классные. Но раз уж ты выходишь на профессиональный уровень, надо ж озаботиться объективами и фильтрами.

      Удалить
    4. У меня такая же история. Я подумала, что Аллочка изменила настройки для персонального круга. Алла, а блог твой я посещала каждый день, только не рашалась оставлять комментарии.

      Удалить
    5. Девочки,спасибо вам,что вы все помните обо мне! Я,вообще,в трансе...Опять копалась целый вечер,всё искала причину,да,видно,самой мне не справится...

      Ириш,для меня Гена-тоже герой...уважаю!!!

      Аллочка,заходи и пиши,а то я совсем всех растеряла...Как твой внучок?

      Удалить
  4. Как это никто не заходит???? А я, а мне.....очень даже понравился полет над морем!!! Теперь буду ждать, Алочка, когда уже ты полетишь САМА!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жди ,Светочка,жди...Только ходи сюда сама,теперь одноклассники не хотят публиковать ссылки отсюда...короче,везде засада...

      Удалить
  5. Аллочка! Блог не узнать!!! Все переменилось до неузнаваемости! Осталась - супер автор - Аллочка и ее великолепные фото! Какой обалденный простор. Я тоже так хочу! Хочу летать!! ---- Аллочка - обновлений ваших постов в ленте нет вообще. Думаю, что это связано с переделками в блоге. Вспоминай, родная, что делала? Проверь все. Мало того, я не нашла вас у себя в подписчиках! Чудно -

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка,да,вроде,ничего и не делала...А,это FeedBruner мнескаал,что не обнаружил фида моего блога...во как...и что мне теперь делать?

      Удалить
  6. Фото отличные!!! Классный репортаж!!! Ну что же пора тебе взлетать!!!=) Мне бы в небо, в небо в небо =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага...взлетишь здесь...

      Удалить
    2. Не бойся, взлетай!!!
      Так я тут конечно буду непременно заходить!!! Ведь об этой душевности не забудешь!!! Спасибо!!! Жду в гости!!!

      Удалить
    3. Спасибо,Милый Жан! А,ты спишь когда? у вас там уже скоро утро будет,или восход сонца сфотографируешь,пока я буду дрыхнуть...:)))

      Удалить
    4. Ой я очень мало сплю,
      от этого видать помру,
      так что тогда уж точно высплюсь =)))

      Удалить
    5. Ой,ну рассмешил ты меня ...я,всё же,пойду подремлю...завтра солнышко обещают,надо в саду поковыряться!

      Удалить
    6. Спокойной ночи!!! Спасибо!!!

      Удалить
  7. Аллочка, ты как всегда на высоте! Фотки супер! Ждем твоего полета, набирайся смелости и вперед, у тебя все получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Алла,может в следующей жизни и взлечу!:))))

      Удалить
  8. Аллочка, спроси у Димы Воеводина, что делать, чтобы линк обновлялся. Он мне очень помог с байтами для фотографий. Он очень знающий.

    Иди на Гугл и спроси его, что делать в таком случае. Я уверена, что ты не одна в такой ситуации.

    Иди на Я-Блоггер http://ibloggerman.blogspot.com Там обо всем, может тебе посчастливиться найти твою проблему.

    Иди на форум Гугла и спроси там, что делать в твоем случае.

    Так, последнее. Этот пост сохрани как черновик. Потом перед тем, как ты его опять опубликуешь, пойди в (options) и опубликуй его автоматически. Там есть такая настройка "публикация автоматически". Это настройка рядышком с ярлыками. Попробуй и проверь через полчаса на моем блоге ( выскочил ли твой блог).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кая,милая,везде написала,ответов ,пока,нет...Всё сделала,как ты сказала,ничего не обновилось...как я теперь буду...я вся в раздрае...Столько работы,а как людей теперь привлекать?
      А,создать новый блог я не в силах....
      Вроде,я у вас из списков читателей исчезла?

      Удалить
  9. Аллочка, великолепнейшие снимки. Какая же ты гениальная.БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Додошечка! Аты видишь,что меня никто не видит?...

      Удалить
  10. Что там у тебя за проблемы?у меня ты в читателях есть,но на обновления снова пришлось подписываться.и комменты плохо оставлять,все время сбой.чего-то происходит в Датском королевстве!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля,а после подписки на обновления,ты видишь ,что я новые репортажи выставила? Или так и вишу со своим закатом солнца?
    А,добавление комментариев сос боем,это уже дело в связи,я тоже подвисаю,иногда,это ничего общего с моей проблемой обновления линка на ваших страницах...
    ты мне ответить не забудь про обновление страницы,ОК?

    ОтветитьУдалить
  12. Алла, мистика какая-то.. То мы с Dodo совпадаем, то с тобой. У меня сегодня пост про дельтапланеристов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикинь,Ириша,как Блоге нас объединил! Я очень рада,что ты вернулась...Я извиняюсь,что сама отсутствовала,но у меня такие тех-проблемы в блоге бли,что недели копалась,вроде наладилось,но ещё не всё...Загляну обязательно!

      Удалить


Спасибо за ваш визит! Буду рада вашим комментариям!
Комментарии анонимных авторов будут удалены

Articles et toutes les images sont COPYRIGHT Ala Zhurak-Tolari.
Tous droits réservés, aucune utilisation, la reproduction ou la duplication, y compris électronique non autorisée sans le consentement écrit.

Мне понравилось:

Пост про простую еду,которую ем сама и всем рекомендую!

Девчонки,давно приготовила фотографии про мою еду,а пост почему-то не писался...Сколько времени прошло? Уже и не помню,когда я закачала ...