воскресенье, 20 мая 2012 г.

ДОЖДЬ


С тех пор,как я живу во Франции,такой весны,и такой погоды я не помню...
КатаклиЗьма сплошная...Шутка ли,сегодня уже 20 мая,а погода,как осенью,я из дома сегодня не вышла,и ,даже,отопление включила...бррр..14 градусов и такая мокрота...Да,ещё и ветер впридачу....Обобьёт мне все мои розы...Только газон будет рад этой воде,потому что две недели сумасшедших мистралей высушили всё...теперь всё зальёт....А в родной Белоруссии сегодня+25*!

5 комментариев:

  1. у природы нет плохой погоды,помнишь?этой весной у меня такая мантра ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,я не против дождя...Но,в этом период он не желателен...Обобьет мне все розы,они плохо переживают такой мокрый напор...

      Удалить
  2. Та же песня.!! Такой весны не помню. В куртках по утрам ходим!! Перед согражданами Российскими неудобно. В Питере, можно сказать , жарче, чем у нас!! Солнечная Испания!!!Ха Ха Ха- три раза!!!!
    Но в отличии от тебя, думаю, что лето, все таки будет, и оторвется на славу!!! Еще повспоминаем дождички!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,твои слова,да Богу в уши!

      Удалить
  3. Аллочка, вопрос автору. Полазила по блогу и не нашла. А стащить ваши фото можно? Пока не знаю, как и куда фото использовать, но стащить очень хочется! Красота.

    ОтветитьУдалить


Спасибо за ваш визит! Буду рада вашим комментариям!
Комментарии анонимных авторов будут удалены

Articles et toutes les images sont COPYRIGHT Ala Zhurak-Tolari.
Tous droits réservés, aucune utilisation, la reproduction ou la duplication, y compris électronique non autorisée sans le consentement écrit.

Мне понравилось:

Пост про простую еду,которую ем сама и всем рекомендую!

Девчонки,давно приготовила фотографии про мою еду,а пост почему-то не писался...Сколько времени прошло? Уже и не помню,когда я закачала ...