суббота, 31 марта 2012 г.

Немного позитива и воспоминайний о прошлом лете!!!

Прошлым летом,мы с мужем впервые посетили вместе мою страну-БЕЛАРУСЬ!...Он был приятно удивлен ,так как ,кроме слов "водка" и "снег" они(французы),вообще, ничего не знают о наших бывших странах...Поехали мы в белорусский национальный заповедник,и оторвались там на полную катушку... Уверенна,что мужу  эта поездка запомнилась на всю жизнь...ведь,французские праздники отличаются от наших...О чем и ФИЛЬМ-ЩЁЛКАЙТЕ И СМОТРИТЕ!

8 комментариев:

  1. Шампанское в граненых стаканах - это по нашенски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка,гранёные стаканы-это теперь РАРИТЕТ!...Их,даже,в Белоруссии не найти...а,шампанское гранёенными стаканами,даже,французы не могут себе позволить...ха-ха-ха...

      Удалить
    2. Как нам было крутооооооооооооооо!!!!! Ещё!Ещё!Ещё!Ещё!Ещё!Ещё!

      Удалить
    3. Доча,через 4 месяца...устроим новый выход на природу!!!! С шампанским из гранённых стаканов и шашлыками...И,много танцев...YES!!!!!

      Удалить
  2. Как мне этого не хватает. Не умеют французы веселиться. Сидят за столом с отмороженными мордами и смотрят друг на друга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ха-ха-ха...Додо,для француза главное покушать и запить всё это вином...а потом об этом говорить-говорить-говорить...Ну,ещё они говорят о погоде...

      Удалить
  3. Хотела посмотреть , но появилась фраза "У вас нет доступа к альбом", а при запросе доступа происходит какая-то ошибка. Что делать? Как быть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара здесь был ролик о нашем отдыхе на Браславских озерах в Белоруссии.Я его выставляла,как бенефис на один день,а потом удалила из Гугль,чтобы не лазил кто попало...:0 так что жди следующего моего откровения,иногда на меня находит!...ха-ха-ха...:)))

      Удалить


Спасибо за ваш визит! Буду рада вашим комментариям!
Комментарии анонимных авторов будут удалены

Articles et toutes les images sont COPYRIGHT Ala Zhurak-Tolari.
Tous droits réservés, aucune utilisation, la reproduction ou la duplication, y compris électronique non autorisée sans le consentement écrit.

Мне понравилось:

Пост про простую еду,которую ем сама и всем рекомендую!

Девчонки,давно приготовила фотографии про мою еду,а пост почему-то не писался...Сколько времени прошло? Уже и не помню,когда я закачала ...