понедельник, 23 апреля 2012 г.

ПЕРВАЯ РОЗОЧКА

Купив в феврале саженец розы с замечательным фото,какая она будет потом,я сильно сомневалась...саженцам из супермарше я не очень доверяю...для проформы сохранила этикетку с фотографией. Роза была высажена в горшок, и до начала апреля приживалась в теплице...Потом, я её пересадила в ящик без дна на террасе,и вот сегодня открылась первая из них...На моё удивление настоящая розочка оказалась ещё краше,чем на картинке! Вот её фото:

Сказать,что она красиво,на мой взгляд,не сказать ничего...Какая же она фантастическая,какой раскрас! Но,это ещё не всё...Она,эта шикарная красавица ещё и пахнет!!! Да так вкусно,что её парфан слышен за несколько шагов! представляю себе запах,когда она раскроет все свои бутоны! Спасибо польским  биологам,за такое ЧУДО!



Любуйтесь ,и,главное,представьте её запах!

9 комментариев:

  1. Обалдеть!слов нет....Хвала садовнице !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лаванда! Роз у меня много,и они все готовы к цветению! В этом году я купила только два саженца,потому что раскрас их был необычен...а,так у меня места больше нет где их садить...

      Удалить
  2. фантастическая красота!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну,вот...а ты пропала так надолго...Мариш,а ты где живёшь? В Новополоцке?

    ОтветитьУдалить
  4. Красота!!! ..очень красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Оооо,в этом году там столько бутонов!:)

      Удалить


Спасибо за ваш визит! Буду рада вашим комментариям!
Комментарии анонимных авторов будут удалены

Articles et toutes les images sont COPYRIGHT Ala Zhurak-Tolari.
Tous droits réservés, aucune utilisation, la reproduction ou la duplication, y compris électronique non autorisée sans le consentement écrit.

Мне понравилось:

Пост про простую еду,которую ем сама и всем рекомендую!

Девчонки,давно приготовила фотографии про мою еду,а пост почему-то не писался...Сколько времени прошло? Уже и не помню,когда я закачала ...